Украина, Одесса, ул. Академика Воробьева 1Б (ЖК "Одесские традиции") тел.: (+380 48) 706-4272, (+380 50) 391-9946 Email: info@maletti.ua
Полка AMONG
salonitaly
Полка AMONG модель S4514

Описание: полка для мойки Ravello


Длина 39,5 см / Высота 58 см / Ширина 74 см
12954 грн.

Детали