Украина, Одесса, ул. Академика Воробьева 1Б (ЖК "Одесские традиции") тел.: (+380 48) 706-4272, (+380 50) 391-9946 Email: info@maletti.ua
BARBER POLE 2
salonitaly
BARBER POLE 2 модель BARBERPOLE02


Длина 23 см / Высота 85 см / Ширина 35 см
6290 грн.

Детали