Украина, Одесса, ул. Академика Воробьева 1Б (ЖК "Одесские традиции") тел.: (+380 48) 706-4272, (+380 50) 391-9946 Email: info@maletti.ua
Подножка RELAX
salonitaly
Подножка RELAX модель APPCRO3000


Длина 38 см / Высота 8 см / Ширина 48 см
1462 грн.

Детали