Украина, Одесса, ул. Академика Воробьева 1Б (ЖК "Одесские традиции") тел.: (+380 48) 706-4272, (+380 50) 391-9946 Email: info@maletti.ua
BUTTERFLY O
salonitaly
BUTTERFLY O модель 1530

Настенное зеркало на 1 рабочее место


Ширина 80 см / Высота 190 см / Глубина 22,5 см
36006 грн.

Детали